Bolo de Beterraba VEGANO

Divulgação

Bolo de Beterraba VEGANO💟 
❌sem ovos 
❌sem leite  

📝Ingredientes: 
2 beterrabas cruas  
1 banana nanica 
1 xícara de uva passas  
4 col de sopa de óleo  
1/2 xícara de água  
👩‍🍳Bata todo os ingredientes no liquidificador. 
Em uma tigela acrescente: 
1 xícara de farinha de trigo  
2 col de sopa de açúcar  
1 col de sopa de fermento 
Misture tudo e coloque para assar em forno pré aquecido a 180 graus, em forminhas de cupcake ou forma de bolo untada.  
Asse em media 20 minutos até dourar. 

🧁Rendimento 10 bolinhos de cupcake. 
🚼Indicado para bebês acima de 2 anos. Se vc não adicionar o açúcar pode oferecer a partir de 9 meses. E aumente duas colheres de uva passas pra adoçar mais. 
❄️Pode congelar após assado no freezer por até 30 dias. 

Autor Redação Mães de Jundiaí

Redação Mães de Jundiaí

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *